Не позволю с любовью шутить

Лариса Дмитриевна Чайка
Обнимаешь ты ласкаво плечи
И слова о любви говоришь.
И я таю в обьятьях при встрече,
Твоей ласке боюсь уступить.

В поцелуях твоих я сгораю,только чувствам приходит придел.
Ты с моею любовью играеш,
Как цветок сорвать ты посмел?

Только вот,я умом понимаю,
Стараюсь,чувства глушить.
Тепло рук твоих,с плеч я снимаю,не позволю с любовью шутить.