после дождя...

Олег Стоеросов
...пО-слЕ дождЯ,
Сминает радугу небесное причастье
И светлый лик гармонии участья,
Как абразив сингонии вождя

После дождя,
Вода струится смело
И голышом зеленоглазой Геллы -
В прихожей топчется, как мокрая земля

После дождя,
Поётся Аллилуйя
Вечнозелёной и пахучей туей
Подобно празднику, где горькое НЕЛЬЗЯ

После дождя,
Во тьме сияет царство
И краткий миг пожара нестинарства,
Поёт и плачет по стезе скользя...