Удобрения

Мелещик Сергей Игоревич
Я ползу по весеннему русскому полю,
Никаких экспериментов - всё по плану идёт.
Я вскормлю червей своей густой кровью,
Она льётся медленно, липнет как мёд.

Никаких экспериментов, никаких сюрпризов -
Я жертвую свою плоть объятьям земли,
Вдохнув полную грудь Азовского бриза,
Утоляю кровавую жажду степи.

Пусть моё тело и его все идеи
Прорастают в поле в виде травы,
Мысли и чувства - теперь удобрения,
Изъяты из сердца и головы.