Консонанс

Маэстро Ом
 Есть дни, когда совсем легко,
Когда не прокисает молоко,
А действия ложатся под момент!
Тут каждое "begin" продляется до "end",

 Ничто не давит и не вводит в "косяки"!..
Вся сингулярность - это я один, прикинь!
Ещё есть "я", которые "два", "три"...
Но, это - в принципе, а так - один, смотри!

 Куда б ни выдумал, туда и попаду,
Что б не искал - всё снова на виду!..
Такие дни мне кто-то подарил!
Я их ловил! Я их благодарил!