Не надо, товарищ Платошкин

Инесса Лукьянова
Не надо,товарищ Платошкин
Раскачивать нашу страну.
Держава должна быть единой
В любую невзгоду,в любую беду.

"Беду" эту нам навязали
Поправ нашу гордость и честь.
У русских, давно всем известно,
И гордость и мужество есть.

А тех,кто не понял "погоду"
И с целью,нам хочет мешать
В такой ситуации,точно,
Предателем можно назвать!

PS. Платошкин Николай Николаевич,
Год рождения 1965,
Образование высшее (МГИМО),
Доктор исторических наук,
Лидер движения - "За новый социализм",
Подробнее см.Википедию