Нечего в каждом видеть врага

Иван Гавров
Нечего в каждом видеть врага.
«Это нога, кого надо нога».
Мы и для умных и для дураков
Сами назначим удобных врагов.

Сами покажем, как их ненавидеть.
Как ненароком причастных обидеть.
Как издеваться и как не любить
И если придётся, куда можно бить.

Это удобно, не вам выбирать.
Чью память, историю можно стирать.
Для всех неугодных готовы места.
Вы если не с нами- пойдете туда.


Этот не так в наши истины верит.
Этот наш фунт килограммами мерит.
Этот про гендеры слышать не хочет.
Этот над нашей борьбою хохочет. 

Вот вам наглядно, вперед, нападайте.
И ничего у них не покупайте.
Мы предоставим защиту, товары.
Деньги давайте, снимай шаровары.

Вместе придем в новый правильный мир.
Мы ваш мессиЯ, мы ваш кумир.
Вы за великое дело умрёте.
В наших сердцах вы навеки в почёте.

Мы не забудем, вы люди из стали,
Вы память дедов о Победе отдали.
И как вы фашистами лютыми стали,
И как умирали вы, как умирали…
02.05.2022г