Я приеду, я приеду...

Игорь Дерябин
Я приеду, я приеду,
если дождь - укройся пледом,
если дождь - надень платок,
я приеду, видит бог.
Я приеду, жди, надейся,
и не плачь, а лучше смейся,
если дождь - возьми свой зонт,
Бог за нас - Всевышний Он!
Я приеду, я приеду,
удивятся все соседи,
если утром, слишком рано -
ты почувствуешь и встанешь.
Если днём - тебя нет дома -
мне постель у стен солома,
я дождусь, пускай и дождь,
я твой самый нужный гость.
Если ночью - спи спокойно,
было трудно, горько, больно,
я всё знаю, спи, родная,
ключ под ковриком от рая.
Если ты проснёшься, встанешь,
ты в избе как будто в храме,
я скажу, ну, видит бог :
"Дождь идёт, накинь платок!"
Я приеду, я приеду,
если дождь - укройся пледом,
если дождь - забудь про грусть,
я приеду, поздно пусть.
Я приеду, верь, не майся,
пледом чаще укрывайся,
я люблю на травах чай,
как приеду, так встречай.

11.05.2022г.