Я просто тоже хочу жить

Илона Телица
Так долго письма не писала,
Ведь не хочу сейчас писать..
Лишь голос с выше, как достала
Ни слова, нечего сказать?!

Парой живу в тиши и глади,
Ну а сама хочу гулять..
Искать приключение в тетради?!
Так ярко жизнь свою менять.

Как надоел покой могильный,
Когда сидишь ты сам в себе..
И треплешь нервы, так наивный..
Ведь думаешь сам о себе..

Пора меняться, очень сложно
И с каждым годом, шаг назад..
Все бы казалось и возможно,
Если бы не вечно чей-то зад.

Шаг в право, в лево и кирпич..
Летит на голову уже..
Ведь чья-то задница кричит,
Пусть я всегда на стороже.

Мораль столь басни, такова
Мне не нужна твоя молва!
Я просто тоже хочу жить!
Не просто жить..
а прям прожить.