Величайшая и могучая

Ольга Ковригина
Величайшая и могучая,
Всевеликая  и большущая,
Гениальная и гигантская,
Достославная, глубочайшая.

Знаменитая и крупнейшая,
Необъятная и мудрейшая,
Одаренная, прославленная,
Эпохальная, грандиозная.

Совершенная и богатая,
Безграничная и отважная,
Высочайшая и великая,
Святым Духом напитана!

Дорогая, родная, духовная,
Ты единая и свободная,
Ты единственно в мире милая,
Ты прекрасная и любимая.

Как найти мне слова, чтоб высказать
И Отчизне Любовь выразить,
Пронести на пути  Искорку,
Христианской Веры и Истину!!!  11.05.2022