приручить возможно ли...

Сабина Стрешнева
приручить возможно ли
ведь зверёк лесной
сердце растревожила
дикой красотой

хороша бессовестно
лучше не найдёшь
да погладить боязно
хоть и невтерпёж

манкая да злая
эй поберегись
жалости не знает
на охоте рысь