Не позабытая-земная!

Надежда Клюева
Не позабытая-земная!
Всё предначертано Судьбой!
Где доля лучшая, иная?!
Нет, не ошибка роковая...
Так пожелал Спаситель мой!

И моря черного биенья,
И грохот раскалённых гор-
Нет, не минуты вожделенья, .
А свет забытого прозренья!
И строгий, по-отцовски, взор!

Одно лишь сердцем понимаю-
Мне все предсказаны пути!
И со смирением уповаю,
Упав, встаю и продолжаю
Свой крест без ропота нести!

Твердя без устали: "Прости!"