Апофеоз любви

Данила Гульков
Я ей краситься не давал,
Ревновал, психовал и бил,
Постоянно сводил с ума
Или сам сходил.

И держал разрушая её,
А потом отпустил на зло.
Думал, может ещё повезёт,
Но не повезло.

Она мчалась, шутила, жгла,
Будто бес её за руку вёл,
И растаяла догола,
А я просто брёл.

Вместо йогурта по утрам
Только водка и дробовик.
И остался стучать по глазам
Стрелок нервный тик.

Мы теперь - неловкий пробел.
Все мосты уже не мосты.
И, мне кажется, мой удел -
Осквернять мечты.