Это хорошо...

Вячеслав Знакомый
Это хорошо,
Что хочется работать,
Это хорошо,
Что не дрожит рука,
Это хорошо,
Что не взимают подать
За желанье наше,
За любовь. Пока!
Страсть или азарт,
Стремление, порывы,
Где-то мотивация
Идёт для куража,
Страстность и горячечность
(А иногда и срывы)
Заменяют нам задор,
Наверно, неспеша.
Это хорошо
До самой поздней ночи
Ждать или надеяться,
Спорить и творить,
Это хорошо,
Что открываешь очи
Чтоб о чём-то спорить,
Чтоб опять любить.
Это хорошо,
Что хочется работать,
Это хорошо,
Что не дрожит рука,
Это хорошо,
Что не взимают подать
За желанье наше,
За любовь. Пока!