Ты стоишь в переходе

Алексей Музафаров
Ты стоишь в переходе,
Потому что дождь.
Песенки что пела в хоре,
Про себя поешь.
Ты второе сопрано,
Ты встаешь так рано.
Там собаки, панки и граждане,
Не очень совсем и важные.
Когда кончится дождь,
Ты ждешь.
А потом побежишь и вдруг,
Ты покоришь Санкт- Петербург!