Христиане и политика

Светлана Назаренко 3
В неприязнь облекаются христиане двух стран
И не видят, что снова правит балом обман.
Украина с Россией были словно родные,
Почему же сейчас во вражде, как чужие?

Разве нам не должно встать под флагом Иисуса?
И любовью служить, избегая искуса.
Разве нам не должно против злобы бороться?
И молиться за тех, кому хуже придется?

Почему же в злословьи ,ветру мира поддавшись ,
Говорим, что не знаем, не разобравшись.
Обвиняем и ропщем, негодуем упрямо.
Почему то решаем, что вам так и надо.

Разве вы не читали о любви и прощеньи ,
Что лишь к Богу взываем о дивном  возмездьи.
Христиане России, приезжайте, смотрите,
А  лишь только потом о масштабах судите.

Есть везде отморозки и хапуги, и нечисть,
Им самим за себя надо будет ответить.
Ну а мы христиане, нам негоже ругаться,
На Голгофе  не стоит врагам собираться.

11.05.2022 г.