Книга и рыба

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из рисунков интернета.         
            
               Загадка.
  Отдельная книга собрания сочинения,
    Многократного они  издания,
  В каждом единство содержания.
     У каждой книги  своё название.
  Интересно их прочитать целиком,
      Как одна  называется? Это ...
  Первую букву изменяем
     Рыбу с усами получаем Это ...

На эту же тему продолжение http://stihi.ru/2022/05/12/5625

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.