Хочу сосновые дрова

Василий Домрачев 3
Хочу сосновые дрова
колоть, пока я в силе,
тепло же людям даровать,
как парень тот, Василий.

Хочу любимые стихи
шептать с утра и до ночи,
Хочу любови и тоски,
как тот безумец, Домрачев.

Хочу стянуть сорняк души
тугим железным обручем.
И там, и тут карандаши
ломал Василий Домрачев.