Снег

Василий Домрачев 3
Понимаете – снег!
Я сейчас просто так упаду!
Я как летом в ромашки уйду!
Понимаете – снег!

Белый лист, я вторично учусь
удивляться снежинок круженью,
их полету в тиши и движенью,
вспышке самых причудливых чувств!