Белее воскресного снега

Василий Домрачев 3
Белее воскресного снега
какой еще может лежать!

Так и хочется набегом
тишину его порвать!

Поссорить с покоем морозным
веселье души окрыленной

и лететь снарядом грозным
по горе запорошенной!