В лесу такая тишина

Светлана Варжавитина
В лесу такая тишина,
А где – то выстрелы грохочут.
Америке нужна война,
Который год её пророчит.
На Украину смерть везут,
Гудят натужно самолёты…
А звездно-полосатый спрут
Уже расползся по Европе.
Его безнравственная ложь
Опутала умы и души.
Твердят, твердят и день и ночь:
«Россия – враг, её разрушим».
Вокруг такая тишина!
Лес спит под снежным покрывалом…
А в мире вечная война,
Кто победит в ней, Бог иль Дьявол?