Зимний день, ленивый, сонный

Светлана Варжавитина
Зимний день, ленивый, сонный,
Солнце плавает в тумане.
Серебрит деревьев кроны
Иней под его лучами.
Кружат мелкие снежинки
В лёгком танце снегопада…
Так минуты нашей жизни
Уплывают безвозвратно.