На этажах души

Анастасия Керманн
На этажах её души ютились люди:
Такие разные и в чём-то очень схожие.
Одни - неяркий отблеск, другие - не забудешь,
Одни любимые, а через день - прохожие.

Ютились: кто-то выше, кто-то - много ниже.
Душа - громадна, а людей - всё больше, больше, ведь
Она бежит, летит по миру, жизнью дышит...
И всех пускает близко, были чтоб согретые.

Ютились, пряча розы или сюрикэны:
Такие разные и в чём-то очень схожие.
Жаль только, путала, пред кем разрушить стену.
А у кого -  квартирка в сердце с № "из прошлого".

*май 2022*