Ты нарвал мне охапку душистой черёмухи

Ива Рини
Ты  нарвал  мне  охапку  душистой  черёмухи,
Запах  нежный  и  горький,  как  наша  любовь…
Я  простила,  в  порыве,  тебе  твои  промахи,
На  вопрос  «как нам быть?»  не  ответила  вновь…

Так пьянит аромат от  черёмухи  белой,
Пропиталась дурманом  насквозь  наша  жизнь,
Двух  шагов не хватило, чтоб дойти  до предела,               
Что  любовь  не  фальшивка,  ты  мне докажи.




11 мая 2022г.