Разумная щедрость Высшего Разума

Алексей Шарандин
Шестая часть богатств и территории
дарована России Богом и Историей...
Вручив несметные богатства нации -
достойной будущей цивилизации,
чтобы смогли спасти планету те
в стремительном полёте в темноте,
кто даст на ней возможность мирно жить -
и Разуму Вселенскому служить.

11 мая 2022

Фото: с нами Космос...