Неужели ты не вспомнишь

Василий Домрачев 3
Неужели ты не вспомнишь
в этот вечер новогодний
парня странного, что любит
и страдает неумело?

Я, конечно же, не верю,
не хочу, чтобы забыла
то свиданье – как снежинки
нам глаза запорошили,

как по горке вниз летели…
Боже правый, это глупо!
Неужели кто-то помнит
и хранит такие встречи?