Жизнь, она просто жизнь

Ира Ливанова
Жизнь, она просто жизнь,
Стечение обстоятельств.
Сегодня ты смеешься,
А завтра плачешь.

Сегодня ты добрая и спокойная,
А завтра, как бомба водородная.
Сегодня с тобой удача,
А завтра совсем всё иначе.

Это не значит, что жизнь плохая...
Просто она такая...