Красота

Антонина Сячина
В небе чудо, красота –
нарисованной картиной
проплывают облака
белой стаей лебединой.
.
И,как видно, неспроста
птички стайками порхают -
то с пенёчка, то с куста
сонных мошек поднимают.
.
Опустился свысока
длинноногий луч на крыши.
Ах, какая красота!
Вся природа жизнью дышит.
...
фотография моя