Антимиры

Василий Домрачев 3
Если люди что не знают,
то не знают до поры.
Дальний космос обживают,
говорят, антимиры.

На безумном удаленье –
сотни, тысячи парсек –
проживают удивленье,
красота, любовь и смех.

Там по белому ополью
(от цветов и бересты)
ходит девушка – со мною
у нее одни мечты.

Незнакомку во Вселенной
если встречу, обниму,
то фотонами мгновенно
мы отправимся во тьму.

На земле в часы заката
зафиксирует прибор,
что такая лемниската
не была уж с давних пор.

И энергии велики,
и длина волны мала.
Значит, где-то возле Спики
встреча жаркая была. 

Если люди что не знают,
то, конечно, до поры.
И уверен я, познают
тайну тайн – антимиры!