Отголоски серебряного века?!

Олег Стоеросов
Мне снился сон, в нём колебались свечи,
Слова дрожали чуть невнятной речью,
Стога Винсента бредили и в тон -
Мне снился изумительный мой сон

Мой сон дрожал сиротством, как стезя,
Как пыл ферзя, внезапностью предтечи,
Как перебор, как сладкое : "Нельзя",
Подобно всем смертям и всем увечьям

Мне снилось будто будущего нет,
Нет лет, что изошрамили мне душу,
И я грущу за Лермонтовым вслед
И всласть трясу румяной щёчки грушу

Мой сон затих рассветной синевой,
Крахмальною сереющею стужей,
Как мой сопровождающий конвой,
Что пЕтлю ладит, словно некто Лужин...