мятежная душа

Аннаева Мадина
мятежная душа -
испытание не для слабонервных.
медленно разум кроша,
примеряет всё первой.

с рутиной не мирится,
презирает мещанство.
мимикрировать силится,
но не хватает таланта.

в любой отрезок времени
покидает пределы,
чужак в этом племени,
с отметкой на теле.

приручить не удастся,
только если играя на равных.
с двойным дном не подкрасться,
если не хочется выбыть из списка главных.