Жаль

Евгений Крэмер
Вот и снова утро тишина
Остатками сверкает сознание
Кусочки красивого сна
Затихающий шёпот признания

Вот и снова светлый день
Догорели свечи
Солнце снова кинет тень
Словно плащ на плечи

Вот и снова утро тишина
Ещё немного и всё вокруг проснётся
А во сне была она
Жаль что там лишь остаётся …

11.05.2022
Евгений Крэмер