Там нет сейчас моей вины...

Анна Баканова-Подурец
Там нет сейчас моей вины,
Что глупо, с песней недопетой
Мы разошлись в тот день весны,
С душой холодной, не согретой.

И только сердце все хранит
Те годы каждою весною,
И как оно теперь болит,
Ведь было счастье под луною.

Да, было счастье, но цены
Мы не смогли сложить годами.
Нет сада, нет такой луны,
Время ушло, все знаем сами.

Поет другой здесь соловей
И лес густой, цветы играют.
Да, нету ласточки родной,
Но звезды эти – согревают!


          5.11.18, Москва.

Грусть…