Два белых крыла обнимут меня...

Анна Баканова-Подурец
Два белых крыла обнимут меня,
С тоскою домой провожая.
Как зарыдают струны звеня,
Любя меня и обожая.

Час пробил, пора проститься с тобой,
В неблизкий, такой одинокий…
Путь звездный пройдет дорогой домой
Далекий, такой синеокий…

Там небо горит звездою в ночи
И грустно луна проплывает.
Но светит звезда поярче свечи,
Всю землю она освещает.

Лишь песня с земли звучит высоко
И радует души любимых,
И в сердце она идет глубоко
Единственных, неоценимых.


    Грусть…

                3.07.18.