Клавиши души моей устали...

Анна Баканова-Подурец
Клавиши души моей устали
Плакать громко и слезу ронять.
Руки белые так тосковали,
Обнимая струны, вспоминать.

Как любимый слушал эти звуки
И слеза упала на тетрадь,
Нами пережитые все муки,
Как могли все мысли передать.

Время лечит, нам они сказали,
Господу дано лишь вам помочь.
Эти звуки сердце наполняли,
Лишь без сна поможет эта ночь.


           23.06.18.