Уплывает в туман процессия

Василий Домрачев 3
Уплывает в туман процессия
невысоких, угрюмых дней,
и весенних надежд прецессия
кружит голову все сильней.

А меня посчитали пьяным,
укусила же их блоха.
Выворачивая карманы,
дыр добавили впопыхах.

А потом они долго ржали,
за углом медяки деля.
Бедолаги, они не знали –
обобрать счастливых нельзя!

Что уже отошла процессия
невысоких, угрюмых дней,
и весенних надежд прецессия
кружит голову все сильней!