Старуха-процентщица

Алексей Прохладов
И не подумаешь... Я вижу богомольность
В чертах лица - мне это был сигнал!-
Святейшеств в ней живёт собой довольность,
А я купился, это, "облажал..."
 
Ведь денежек имею так немного...
Зачем обманывать  с сухариков сполна?-
Простая бабушка, божественная чудно,
В преступный мир российскай внедрена!

Звоню! - Там бандюки - и друг за друга...
Порука круговая - порешат!..
Закупливают хлеб по госструктурам,
Сухарики по ценам - как решат.