Тавтограмма на букву Н

Мария Сергеевна Винокурова
Непьющий, некурящий, неженатый.
Не ноет,  не насильник,  нет нотаций.
Незабываемый, необходимый.
Незаурядный, не надменный, неплохой.
Напористый, настойчив, независим.
Найти надеется нормальную невесту,
Не наслаждающуюся нереализмом.