Тавтограмма на букву О

Мария Сергеевна Винокурова
Откровенно опишу
Одиночества отраду.
Одеваюсь, обхожу
Однобокую ограду.
Осторожно огибаю
Остролистую осоку.
Обстрекалась, отстрадаю.
Обниму ограду, охнув.