Красная шапочка

Елена Брюшкова
Шумел большой сосновый бор,
Вот в нем и вышел весь сыр бор.
Там рядом с лесом на опушке
Раскинулася деревушка,
В ней в старом домике за кочкой
Мамаша проживала с дочкой.
Вот как то утром мать сказала
"Я сон хреновый увидала,
Наверно бабка захворала
Ох! Как бы не было скандала!
Готовься, дочка, в дальний путь,
Да шапки красной не забудь."
Шагает пО лесу девчонка,
Мелькает красная шапчонка,
Горланит песенки из АББА
И Серый Волк почуял "Баба!"
"Ого, ещё и иностранка!
Наверно вкусная засранка!"
Ей, преградив дорогу смело
Волк сразу принялся за дело
"Хеллоу красавица, привет!
Ты мне сгодишся на обед!"
А Красной Шапке горя мало,
Она волков перевидала,
"Ну, до обеда долго ждать!
В любовь смогли бы мы сыграть!"
"А что, тряхнуть мне стариной
Не помешало бы порой!
Да и волчица надоела,
А что, девчонка молвит дело!
О кей,давай в любовь играть!"
И начал Волк портки снимать.
Хохочет Шапочка "ты,Волк,
В любви совсем не знаешь толк!
Какая же в кустах любовь?
Всю задницу исколешь в кровь!
Найдем полянку мы в глуши,
Там порезвимся от души".
Уж солнце красное садится,
А Шапка с Волком все резвится.
Взмолился Волк "Послушай, крошка,
Давай передохнем немножко!"
Она в ответ "Ну что ты,милый,
Дай насладиться волчьей силой!"
Затрахала и прах,и в пух
И испустил бедняга дух.
За гробом Волка шла Волчица,
Кляня бестыжую девицу,
Медведь сказал "Чтоб эту б...дь
В наш честный лес не допускать!"
Мораль той сказки в неглиже
От вас ее ничем не скрою,
Коль старый ты козел уже,
Так не гонись за молодою!!!