Я жизнь выбираю

Василий Домрачев 3
Я жизнь выбираю – но ту,
в которой не будет затишья,
которая в вешнем саду –
в цветах белопенных – вишня!

Вчера был зеленой почкой,
сегодня хочу взорваться!
Хочу я хорошей строчкой
в твоей душе волноваться.