Мой сын

Павел Бобровник
Я об этом мечтал и от радости мог
С неба звёзды достать,
Мой родился сынок!
На руках я держу с младенцем конверт,
Нам ангелы с неба шлют свой привет.
От счастья мои наполняют глаза
И радость, и свет, и мужская слеза.
А улыбка моя до ушей,
Хоть завязки пришей, чтоб был я смешней.
Для тебя я готов и клоуном стать,
Чтоб было со мной интересней играть
Я с работы приду,
Ты встречаешь меня,
Начинаем игру
Я во власти тебя.
Я могу танком быть, а могу и конем,
Забирайся на шею, ты поедешь верхом.
А устанешь, я сказку буду читать,
А ты на груди у меня засыпать.
Ты был шустрый пацан, но капризный порой,
И лишь у меня на руках обретал ты покой.
Промчались деньки, пролетели года.
Мне не забыть их никогда-никогда.
Вот ты в садик пошел, вот из школы пришел.
Поступил в институт, стажировку прошел.
Ты взрослый уже, на работу пошел,
Через строгий отбор в крупный банк ты прошел.
Инженер-разработчик, департамент АйТи,
Буревестником смелым по карьере лети…
Смотрю на тебя, какой же восторг,
Я вырастил сына
                Ты гордость моя мой сынок!