НА МЕЛИ

Вера Михно
Как широка
                была судьбы река!
В порыве жадном жажду утолить
страстей,
                не экономила глотка
Без страха оказаться на мели.

Но пересохло русло…
                за часы.
Чтоб не порвалась связи с жизнью нить,
Я даже каплю утренней росы
Теперь готова надвое делить.