Круговорот

Максимова Ольга Владимировна
Если утром настроения нет,
и в душе минорные аккорды. 
Ты не хмурься,улыбнись в
ответ- маю,пятнице и карканью
вороны.

Не грусти,по-пустякам не плачь.
Вновь по лужам прозвенят трамваи,
и под зонтиком свой элегантный
плащ ,девушка от капель мокрых
спрячет.

В мае будет дождик и гроза,а в
июле жаркая погода. Повторяется
все  это день за днём,и не
исчезает год от года. 

Мы дождёмся в августе грибов,
под гитару песен на рассвете.
Не исчезнет это, не уйдёт и
успехами порадуют нас дети.