Новорождённая любовь

Ольга Киповская
Младенчиком новорождённым,
В очарованье новизны,
Любовь глядит из ив и клёнов
В объятьях трепетных весны.

С ветрами северными споря,
Нетороплива и нежна,
Весна сильна своей любовью
И чистотой своей сильна.

И в этом истина и правда,
Что в мире - лжи недолог срок.
Любовь не требует награды,
И в Вечности её исток.

И русло - в Царствии Небесном,
В сиянии миров иных.
И даже в птичьих звонких песнях
Все звуки, все тона - о них...