Неба синий ковёр

Ирина Митронова
Снова шумят дожди.
Резвятся майские грозы.
Но знаю, пройдут они,
Развеются грусть и слёзы.
Ветер воздушным крылом
Мягко обнимет плечи.
И за моим окном
Опустится тихий вечер.

Неба синий ковёр.
Звёзд алмазная россыпь.
Луны серебряный взор
И ветра робкая поступь.

Нежность из рук твоих
Будет вуалью струиться.
Любовь – одна на двоих
Птицей будет кружится.
Ворвётся с вишнёвой метелью,
В ликующий май торопясь,
Чтобы за сказочной дверью
С улыбкой встречать меня.

Неба синий ковёр.
Звёзд алмазная россыпь.
Луны серебряный взор
И ветра робкая поступь.

Свет луна разольёт.
На звёзды не насмотреться.
И снова всю ночь напролёт
Я буду в любви твоей греться.
Счастья крупинки, искрясь,
В наших заснут ладонях.
А доброе небо для нас
Раскроет секрет гармонии.

Неба синий ковёр.
Звёзд алмазная россыпь.
Луны серебряный взор
И ветра робкая поступь.