Непослушание обходится дороже

Любовь Гавриленко 3
Непослушание обходится дороже,
Чем исполненье воли Божьей нам.
Но мы своим умом решаем всё же,
И выбор - тянем с горем пополам.

Неужто жизнь мы сами здесь устроим,
Гораздо лучше нежели Господь?!
Но так упрямы, после только ноем,
Когда страдают дух и наша плоть.

О, помоги, мой Бог, нам все проблемы,
К Тебе нести в молитве каждый раз.
И не вступая с Господом в дилеммы,
Доверчиво лишь слушать Его глас.