Я часто думаю

Ольга Лиходед Кочетова
Я часто думаю,  что не вернуть те дни,
Которые прошли не там, не с теми…
Невольно плакать хочется, они
Не возвратятся более - ушли как тени,

В них были  мы? Иль отраженье нас,
Идущих по дороге с грузом бренным?
И оставляем мы о прошлом вам рассказ,
В котором  жажда поделиться сокровенным…

О слезах, что никак не  выплакать в ночи,
О грезах, что остались в прошлом нашем,
О том, что хоть спеши, хоть не спеши,
Не станем мы  моложе, только - старше…

2022 г.