Слияние

Марина Рмв
Ты нежно рисуешь узоры на теле.
Пытаясь поймать ускользающий луч..
Я помню, как жарко, как страстно горели
Глаза, подарившие образу ключ.

И в той потайной, приоткрывшейся двери,
Глубокий, но очень пугающий свет.
В слиянии с ним ты желаешь поверить,
Что он не сжигает, проникнув в ответ.

Казалась быть сильным, что может быть проще?
Когда закаленный в своей темноте,
Ты чувствуешь силу незримо наощупь,
Которая бьет по твоей наготе. 

И так осторожно ты держишь рукою
Тот луч, осветивший твой утренний взор.
Вокруг так светло…накрывают волною
Мурашки, что нежно рисуют узор..