Холод

Антон Гриф
Холод, забрался в кофе
  осенним ветром.
   Плохо.

Вздохи, дрожат ресницы,
 и как-то похер.
  Осень.

Тихо, смешались мысли
 вместе с листвою.
   В ссоре.

Знаешь, так не бывает,
когда играют!
Он позвонит.
Он позвонит.

И этот взгляд из-под зонта
 ещё вчера,
  искрил.

Дарила свет, дышала в ночь,
 со всех перил
  звала.
Со всех перил звала!

Что было сил, что бы до слёз
Ждала...

Зная, так не бывает,
Когда играют!
Он позвонит.
Он позвонит.

Холод, забрался в кофе
  осенним ветром.