Звезда

Антон Гриф
О, если бы ты говорил,
Достал из кармана слова.
Я пьян, но я дам тебе сил,
Звезда.

Почувствуй дыханье пустот,
Разбей все мои зеркала.
Я тот, кто достиг всех высот,
Звезда.

И пусть за тебя говорят,
На стенах его образа.
Я спрячу потерянный взгляд,
Звезда.

Звезда - я могу говорить.
Звезда - я притягивал свет.
Я пьян, для того что бы быть,
Я - слеп.